Противопожарные шторы в Узбекистане: прочные, надежные

//Противопожарные шторы в Узбекистане: прочные, надежные

Противопожарные шторы в Узбекистане: прочные, надежные

Зачем Вам нужны противопожарные шторы в Узбекистане?

В наши дни, где бы и когда бы ни строилось новое здание – коммерческое или бытовое, – оно должно соответствовать строгим правилам пожарной безопасности. Для дизайнеров, архитекторов, подрядчиков и строителей эти правила способны привести здание в беспорядок, если эти аспекты не будут должным образом продуманы. Однако противопожарные шторы в таких ситуациях обеспечивают универсальное решение:

Конструкции открытой планировки в домах, офисах и более крупных общественных местах в наибольшей степени подвержены правилам пожарной безопасности. Это связано с тем, что при постройках открытой планировки удаляются несущие противопожарные стены. Именно они действуют как противопожарный барьер благодаря своим защитным возможностям разделения.

Противопожарные завесы в высотном жилом здании

Их можно незаметно установить и заменить там, где должны быть несущие противопожарные стены и двери, противопожарное остекление и разбрызгиватели, а также в качестве средства разделения и защиты любой комнаты или коридора, если это необходимо.

В свою очередь, противопожарные шторы помогают дизайнерам создавать современные помещения открытой планировки, соответствующие строгим противопожарным нормам. Это делает противопожарные шторы незаметными и ненавязчивыми, а также обеспечивает полностью пожаробезопасные открытые пространства.

Прочные противопожарные завесы

Противопожарные шторы FireTechnics в Узбекистане отличаются исключительно высокими стандартами противопожарной защиты. Они могут выдерживать невероятно высокие температуры до 180 минут. Такая высокая прочность является результатом материала, используемого для изготовления этих противопожарных завес:

Большинство огнезащитных тканей изготавливаются из электронного стекла. Это позволяет достичь как гибкости, так и различной прочности за счет переплетения нитей из стекловолокна в различных узорах. Этот вид основной огнестойкой ткани может выдерживать температуру до 600 ° C.

В качестве альтернативы противопожарные шторы FireTechnics имеют металлическую нить, вплетенную в эту ткань из стекловолокна. Это добавляет прочности, стойкости и повышает термостойкость до 1000°C и более.

Кроме того, различные металлы и различные покрытия могут быть использованы для придания различных дополнительных свойств. Такая адаптивность позволяет FireTechnics предлагать ткани, которые являются одновременно прочными и изготовленными на заказ. В свою очередь, противопожарные завесы могут быть сконструированы в соответствии с конкретным применением или системой.

Надежные противопожарные завесы

Как и автомобили, противопожарные шторы также нуждаются в обслуживании!

Обслуживание противопожарной завесы должно проводиться квалифицированным инженером не реже одного раза в год. Однако здесь, в FireTechnics, мы рекомендуем проводить техническое обслуживание дважды в год, особенно для крупных коммерческих установок.

Периоды неиспользования иногда могут повлиять на такие продукты, поэтому рекомендуется проверять их каждые шесть месяцев. Это связано с тем, что обслуживание противопожарных завес гарантирует, что ваши противопожарные завесы останутся в полном рабочем состоянии, сохраняя свои противопожарные возможности в случае возникновения пожара.

Обслуживание и техническое обслуживание противопожарных завес лежит в основе нашей деятельности: Ваши противопожарные и дымовые завесы являются частью системы жизнеобеспечения вашего здания. Следовательно, наши пакеты услуг гарантируют, что они по-прежнему будут защищать ваше здание и жильцов от огня и дыма.

Независимо от того, являетесь ли вы продавцом, менеджером по обслуживанию или домовладельцем, жизненно важно обеспечить, чтобы ваши противопожарные шторы оставались полностью работоспособными. Это защищает ваших посетителей, жильцов и жителей, не говоря уже о вашем бизнесе.

Сервисное обслуживание гарантирует это: Регулярное обслуживание противопожарных завес важно, так как оно гарантирует долговечность завес и то, что они остаются полностью функциональными и надежными в случае пожара.

FireTechnics — единственное в России производство дымовых и противопожарных завес, одобренное Независимой аккредитацией Третьей стороны для обслуживания систем противопожарных барьеров, противопожарных завес и дымовых завес.

Будучи единственной независимой третьей стороной в России, Аккредитация на обслуживание имеет ряд преимуществ:

  • У FireTechnics в команде специально обученные сервисные инженеры, под рукой, 24/7.
  • Мы здесь не только для того, чтобы продавать, мы гарантируем, что противопожарные завесы наших клиентов остаются надежными, безопасными и работоспособными.
  • Вся продукция FireTechnics полностью соответствует противопожарным нормам и требованиям страхования.

Эти преимущества в совокупности гарантируют, что ваша противопожарная завеса не только сработает в случае пожара, но и прослужит долго. Мы рассматриваем противопожарные завесы как продукты жизненного цикла и именно так рассматриваем общую картину.

Эффективные противопожарные шторы

В FireTechnics наша приверженность и преданность делу развития технологии противопожарных тканей привели наших инженеров к установлению высоких стандартов, которых ожидают эксперты по пожарной безопасности, а архитекторы полагаются на то, чтобы их проекты соответствовали правилам пожарной безопасности.

В то время как стандартные противопожарные завесы сдерживают пламя, теплопередача все равно будет. Противопожарные завесы, в которых используются изоляционные покрытия и эксперименты с металлическими волокнами, могут обеспечить тепловой барьер. Это позволяет эвакуировать людей из близлежащих районов. В результате этот прорыв значительно расширил возможности применения этих барьеров.

Противопожарные шторы FireTechnics могут быть применены к любой проблеме, наиболее популярными видами применения наших штор являются:

  • Атриум, Вестибюли и Приемные
  • Проемы в стенах
  • Разделение Выхода и Коридора
  • Защита границ
  • Разделение на отсеки
  • Лестницы и Эскалаторы
  • Лифты и Лифтовые Вестибюли
  • Защищенные места выхода

FireTechnics противопожарные шторы в Узбекистане

Будь то противопожарные шторы, которые были протестированы на соответствие стандартам, здесь, в FireTechnics в Узбекистане, мы помогаем архитекторам создать современный дизайн открытого пространства. Заменив традиционные меры пожарной безопасности дымовыми и противопожарными шторами, помещения открытой планировки теперь могут полностью соответствовать правилам пожарной безопасности.

Мы рады сотрудничать с вами, чтобы предложить современный и/или индивидуальный продукт, который не приведет к компромиссам в дизайне, гарантируя при этом, что ваше здание соответствует всем необходимым нормам пожарной безопасности. Мы также более чем рады предоставить чертежи BIM всех наших продуктов, чтобы помочь вам на этапах проектирования.

Если вы ремонтируете существующее здание или проектируете новое, ознакомьтесь с нашими тематическими исследованиями, страницами наших продуктов или свяжитесь с нами сегодня.

2021-10-08T19:39:08+00:00 Октябрь 8, 2021|