Новый завод пищевой промышленности в Узбекистане

//Новый завод пищевой промышленности в Узбекистане

Новый завод пищевой промышленности в Узбекистане

В Узбекистане появится завод пищевой промышленности

Вскоре в Самаркандской области Узбекистана будет выстроен завод по производству соков, молочных продуктов и упакованный воды. Инвестиции в данный проект вкладывают китайские и американские компании.

Заметим, что в сентябре 2019 года было подписано соглашение меж муниципалитетом Самарканда, компанией из Китая Beijing Huiyuan Holding Co.LTD и американской фирмой GMFR Global group Co.LTD. Этот договор стороны заключили в рамках проекта инвестиционного стратегического партнерства, способствующего развитию сельскохозяйственной отрасли в стране.

Как утверждают специалисты компании, планируется, что каждый год завод станет производить по 20 миллионов тонн продуктов. В самое ближайшее время в республику уже будет заведено необходимое оборудование для производства сока, цена которого составляет 100 миллионов долларов.

С введением завода в эксплуатацию будет создано свыше 1000 рабочих мест.

В ходе прошедшей на днях встречи представители компании из США заметили, что уже в конце января 2020-го года в республику прибудут более десяти крупнейших предпринимателей из Китая. Кроме того, американцы сказали, что они и дальше будут вкладываться в развитие совместных проектов в Узбекистане. В центре внимания — производство строительных материалов, сельское хозяйство и строительство соцобеспечивающих объектов. Кроме того, к числу ключевых и наиболее перспективных направлений сотрудничества принадлежат строительство гостиничных комплексов, автодорог, машиностроение и электронная коммерция.

Система пожарной безопасности на пищевом производстве

Система пожарной безопасности

Строительство подобных заводов — важный шаг для страны, и чтобы он был по-настоящему успешным к их возведению, обеспечению коммуникациями и строительству систем безопасности специалисты подходят с максимальным вниманием. И система пожарной безопасности в числе прочих разрабатывается с такой же ответственностью.

Создаваясь на основе высококачественных противопожарных штор и ворот, она способна долгие годы работать безупречно и надёжного, быстро локализуя очаги возгорания и и не давая огню расползтись по зданию, нанеся огромный материальный ущерб и унеся человеческие жизни.

Приобрести высококачественные противопожарные шторы и ворота вы всегда можете в представительстве компании «ФаерТекникс», имеющей более чем 15-летнюю историю присутствия на рынке России и ближнего зарубежья. Наши противопожарные системы сертифицированы по российским и международным стандартам и на практике доказали свою эффективность и безупречность срабатывания!

2020-01-22T10:22:40+00:00 Январь 22, 2020|