Ташкент: в эксплуатацию сдана низкотемпературная камера хранения

//Ташкент: в эксплуатацию сдана низкотемпературная камера хранения

Ташкент: в эксплуатацию сдана низкотемпературная камера хранения

В Ташкентской области в эксплуатацию сдали низкотемпературную камеру хранения, вмещающую 1000 тонн

На днях в Юкоричирчикском районе Ташкентской области была введена в эксплуатацию низкотемпературная камера хранения, способная вместить 1000 тонн. Создавалось она в соответствии с президентским постановлением, изданным в мае 2017-го года, с использованием грантовых средств Корейской Республики в размере 3,5 миллиона долларов в рамках реализации проекта по поддержке развития сельского хозяйства в государстве путем внедрения низкотемпературных камер хранения.

Новый низкотемпературный склад вмещает 1000 тонн и выстроен он был компаниями JH Co. Ltd, «KRC» community и т. д. из Республики Корея. Приехавшие на церемонию открытия менеджеры данных компаний и их специалисты не только поделились навыками и знаниями с узбекистанцами, но и продолжают работать с ними в тесном контакте.

В Ташкентской области в эксплуатацию сдали низкотемпературную камеру хранения, вмещающую 1000 тонн

В Ташкентской области в эксплуатацию сдали низкотемпературную камеру хранения, вмещающую 1000 тонн

Важность проекта

На торжественной церемонии по открытию комплекса о важности проекта говорил начальник управления по привлечению инвестиций в сельхозсферу министерства сельского хозяйства Рустам Мамажонов. Также выступили Кан Чже Квон, полномочный посол Кореи в Узбекистане, Ан СонгСу, президент «KRC», а также Шавкат Саломов, возглавляющий унитарное госпредприятие «Агроинновация». По словам последнего, в дальнейшем данные низкотемпературные камеры хранения превратятся в один из важных факторов в деле повышения эффективности сельхозпроизводства, получения навыков специалистами-исследователями и студентами в сфере передовых ресурсосберегающих технологий по хранению плодоовощной продукции и пропаганды внедрение их широкого использования.

Постройка сельхозпредприятий и других промышленных объектов на территории Узбекистана — важный шаг в развитии его экономики и предоставлении трудовых мест для населения. При этом для долгой и беспроблемной работы подобных объектов огромную важность имеет их продуманная планировка и проектирование важнейших систем ещё на этапе подготовки их будущего проекта.

Безопасность промышленных предприятий

Безопасность промышленных предприятий

Одной из важных составляющих безопасности любого промышленного предприятия становится системы пожаробезопасности. Для ее создания недостаточно установки дымовых датчиков и размещения на территории объекта огнетушителей. Только тогда она работает эффективно, если в состав её входят преграждающие распознанию огня от внезапного возгорания преграды – такие, как противопожарные шторы и ворота от компании «ФаерТекникс».

Узнать больше о наших сертифицированных преградах вы можете на официальном сайте, по телефону или лично посетив представительство компании в Узбекистане. Качество нашей продукции проверено годами, а стоимость изготовления эффективной пожарозащиты приятно удивляет!

2019-10-02T10:27:01+00:00 Сентябрь 30, 2019|