Строительство цементного завода в Узбекистане

//Строительство цементного завода в Узбекистане

Строительство цементного завода в Узбекистане

Anhui Conch Cement выстроит в Узбекистане цементный завод

В недавнем времени стало известно, что компания из Китая Anhui Conch Cement Co LTD собирается выстроить на территории Узбекистана завод по производству цемента. В связи с этим местное правительство издала постановление о принятии мер по организации постройки цементного завода на территории Китабского района Кашкадарьинской области. В данном документе говорится, что планируемая мощность цементного завода должна составить 1 200 000 тонн портландцемента за 12 месяцев. Причём, для изготовления цемента будет использоваться собственная сырьевая база Китабского района — лессовые породы и известняк.

Специально для выполнения инвестиционного проекта китайская компания создала международное предприятие, чья форма определяется как общество с ограниченной ответственностью – Qarshi Conch Cement. Финансирование, нужное для того, чтобы поставить оборудование, необходимые механизмы и машины, материалы, комплектующие узлов, технологическое оснащение, приборы, инструменты, транспортные средства, создать проектную и техническую документацию, и т. д. привлекается из-за рубежа. Его сумма должна составить 150 510 000 руб. За привлечение финансов ответственность несёт инвестор.

В порядке исключения узбекским правительством Qarshi Conch Cement разрешено производить строительно-монтажные работы параллельно с разработкой проектно-сметных документов, на что отпущен срок до 1-го сентября 2020-го года.

Инженерные системы и системы безопасности

Постройка цементного завода в Кашкадарьинской области поспособствует развитию не только развитию района его расположение, но и страны в целом. А значит, при проектировании данного объекта большое внимание будет уделено созданию его инженерных систем и систем безопасности. Одной из важнейших среди последних можно назвать систему пожаробезопасности. Прагматичным решением будет выстроить её на основе хорошо зарекомендовавших себя противопожарных штор и ворот от производителя с безупречной репутацией на Российском и международном рынке.

Именно таковым и является компания «ФаерТекникс», производящая широкий ассортимент противопожарных систем на любой вкус и кошелек. Мы в кратчайшие сроки поставим необходимые вам противопожарные шторы, ворота и другое оборудование для любых проемов необходимыми вам параметрами огнестойкости. При установке противопожарных изделий мы предоставим гарантию безупречного срабатывания в случае внезапного возгорания, которое позволит не только уберечь ваше имущество от разгула стихии, но и сохранить человеческие жизни!

Строительство цементного завода в Узбекистане

2019-08-28T07:15:29+00:00 Август 28, 2019|