Производство прицепов и полуприцепов в Наманганской области

/, Статьи/Производство прицепов и полуприцепов в Наманганской области

Производство прицепов и полуприцепов в Наманганской области

С 2021 года в Наманганской области будет запущено производство прицепов и полуприцепов

Компания «Орский прицепостроитель» из РФ намерена выстроить в Нарынском районе Наманганской области большой завод, который займется производством обширной линейки полуприцепов и прицепов, имеющих грузоподъемность от 2-х до 24-х тонн.

Для того чтобы реализовать проект, российские партнеры собираются инвестировать 3 миллиона долларов.

В марте 2019 года владелец «Орского прицепостроителя» Александр Малышкин вместе с директором ООО «Орские прицепы» Евгением Шовкуном и представителями хомиятовского Посольства из Нарынского района и руководством «Узагролизинг» побывали в месте локации запланированного производства, обсудив вопросы, которые возникают в связи с постройкой завода. Помимо того, российские партнеры смогли познакомиться с деятельностью работающих в области предприятий и производящего текстильную продукцию кластера, а также узнать о торгово-экономическом потенциале региона и др.

производство прицепов и полуприцепов

В Ташкенте прошли переговоры с руководством АО «Узавтосаноат» и «Узагротехсаноатхолдинг», в ходе которых обсуждались вопросы по расширению выгодного для обоих сторон сотрудничества в сфере инвестиций и промышленной кооперации.

По результату проведенных переговоров стороны была подписана дорожная карта на реализацию вышеописанного проекта. Строительные работы должны начаться ещё в этом году, а ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на 2021-й.

прицепы и полуприцепы в Наманганской области

Технологические системы

Завод по производству прицепов и полуприцепов, который появится в Нарынском районе Наманганской области, поспособствует развитию промышленности Узбекистана, потому его реализации будет уделено особенное внимание. Ещё на этапе проектирования будут продуманы все технологические системы, среди которых система пожаробезопасности занимает не последнее место. Создаваемая на основе качественных противопожарных штор и ворот, она призвана не допускать, чтобы случайное возгорание превратилось в неуправляемое пламя. Тогда оно не распространиться по всей площади строения и не нанесет материальный вред и не заберет человеческие жизни.

Выстроить качественную систему пожаробезопасности можно на основе сертифицированных противопожарных систем от компании «Фаер Текникс». Работая не только по всей России, но и в Ближнем зарубежье, наша компания производит обширнейший ассортимент противопожарных ворот и штор по индивидуальным размерам для проемов любого предназначения, причем, по самым разумным ценам. Помимо производства мы сами привозим и устанавливаем пожарозащиту на объекте, предоставляя продолжительную гарантию качества на её безупречное срабатывание.

2019-07-10T07:08:06+00:00 Июль 9, 2019|