Строительство цементного завода в Андижанской области

//Строительство цементного завода в Андижанской области

Строительство цементного завода в Андижанской области

В Андижанской области ведется строительство цементного завода с планируемой мощностью 3 миллиона тонн цемента за год

Не так давно в Булакбашинском районе Андижанской области стартовали строительные работы по возведению здания цементного завода. Его появление станет одним из важнейших шагов в планомерном развитии региона и его строительной отрасли, а также весьма важным событием для всей Республики Узбекистан. Ведётся же оно на основании президентского постановления от 20 июля 2017 года.

Специально для постройки и последующей эксплуатации данного промышленного предприятия был создан партнерский союз между АО Jo’ydam Tamir Qurilish и 3-мя крупными производителями цемента из Китая TUNLI, SHANGFENG и Beijing Triumph International Engineering Co., Ltd. Совместное предприятие получило название SHANGFENG-BRIDGE OF FRIENDSHIP.

Строительство цементного завода в Андижанской области

Совокупная стоимость проекта с зарубежными инвестициями равняется 418 миллионов 900 тысяч долларов. Из этой суммы на первом этапе, который продлится вплоть до 2020 года, планируется ввести мощность 1 200 000 тонн цемента, а в последующие три года с привлечением ещё 215 миллионов долларов указанная производственная мощность будет доведена до 3 млн. тонн за год.

В церемонии открытия процедуры строительства принимали участие Ш. Абдурахманов, Хоким Андижанской области, Ван Чжиган, директор одного из подразделений компании «Шангфенг», момент, Ма Минлянг, возглавляющий компанию Beijing Triumph International Engineering Co., Ltd и руководители будущего совместного предприятия.

Введение в эксплуатацию цементного завода

С введением в эксплуатацию цементного завода экономика Узбекистана сделает важный шаг на пути своего развития. Потому, к строительству этого объекта ответственные лица подходят со всей скрупулезностью. А потому ещё на этапе проектирования позаботились об обеспечении его всеми необходимыми системами безопасности. Разумеется, речь идет и о надежной системе пожаробезопасности, созданной на базе противопожарных штор и ворот, надежно локализующей очаг возгорания, и не дающей пожару охватить все здание и погубить человеческие жизни и материальные ценности.

пожаробезопасность зданий

Пожаробезопасность зданий

Одним из лучших производителей и поставщиков такой пожарозащиты в России и ближнем зарубежье считается компания «ФаерТекникс». Более чем десятилетний опыт в производстве сертифицированных противопожарных штор и ворот различного назначения, разумные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам удовлетворять все потребности заказчиков и гарантировать отличную пожаробезопасность зданий, в которых устанавливаются наши преграды. Хотите узнать больше? Просто позвоните менеджерам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

 

2019-05-30T17:24:14+00:00 Май 30, 2019|