Международный торговый центр появится на границе Узбекистана и Казахстана

//Международный торговый центр появится на границе Узбекистана и Казахстана

Международный торговый центр появится на границе Узбекистана и Казахстана

В скором времени на границе Узбекистана с Казахстаном появится международный торгово-экономический центр. Такое заявление сделал президент соседний республики  Касым-Жомарт Токаев.

По его словам стороны уже договорились о создании торгово-экономического центра, и данную новость подтвердил коллега из Узбекистана Шавкат Мирзиёев. К соглашению они пришли в ходе совместного совещания в расширенном составе, прошедшего в начале года.

противопожарные шторы в Узбекистане

К появлению масшабного центра, способного улучшить логистику трансэкономических связей между республиками и условия проживания населения на приграничных территориях сразу двух стран, стороны готовились давно. По итогам прошедших переговоров президентами 2-х стран был подписан меморандум о совместной постройке центра торгово-экономического сотрудничества международного значения «Центральная Азия».

Подобные проекты в Узбекистане пока что редкость, однако, их можно назвать большим шагом на непростом пути экономического развития республики. И при их создании очень важно позаботиться о всестороннем оснащении всевозможными системами безопасности, гарантирующими беспроблемную эксплуатацию на долгие годы вперёд. Одной из ключевых систем такого рода становится обеспечение пожарной безопасности зданий, в которых каждый день бывает от нескольких сотен до тысяч человек. И замечательной основой для их создания способны стать противопожарные шторы и преграды от компании «ФаерТекникс».

Работая по всей России и в странах СНГ, компания заслужила безупречную репутацию и добилась огромных успехов в изготовлении высококачественных противопожарных преград для окон, стеновых проемов, а также ограждения лестниц и иных объектов по контуру. Изготавливаемые по индивидуальным размерам, они способны локализовать возгорание и сдерживать огненную стихию на протяжении часа и более, вплоть до приезда пожарных.

Задать все интересующие вас вопросы о стоимости изготовления противопожарных преград, их эксплуатационных характеристиках, особенностях использования и обслуживания, вы можете, позвонив нашим менеджерам!

2019-04-23T18:51:45+00:00 Апрель 23, 2019|