Немецкая компания построит в Узбекистане Диснейленд, ТРЦ и гипермаркеты

//Немецкая компания построит в Узбекистане Диснейленд, ТРЦ и гипермаркеты

Немецкая компания построит в Узбекистане Диснейленд, ТРЦ и гипермаркеты

Ташкентский Хоким Жахонгир Артикходжаев всретился с Гертом Прантнером, управляющим компании «RIMC HOTELS AND RESORTS».

В ходе февральской встречи сторонами были обсуждены вопросы по сотрудничеству в туристической сфере. Заграничный партнер проявил большую заинтересованность в скорой постройке в узбекской столице современных гостиниц категории люкс и эконом, а, кроме того, привлекательных для туристов развлекательных объектов, вроде Диснейленда, всевозможных ТРЦ, гипермаркетов и т. д.

Чтобы приступить к скорейшей реализации вышеперечисленных инвестиционных проектов, ташкентским хокимиятом был предложен ряд земляных участков, которые подходят и по территориальному расположению, и по требованиям, предъявляемым к будущим сооружениям.

Зарубежная сторона выразила готовность как можно скорее рассмотреть поступившие предложения. После того, как они будут детально изучены, состоится еще одна встреча для обсуждения вопросов сотрудничества.

Система пожаробезопасности зданий

Разрабатывая проект подобных сооружений, инженерами непременно будет предусмотрена система пожаробезопасности здания. Только при ее наличие в случае возникновения внезапного возгорания можно будет надежно локализовать его очаг на время, достаточное для эвакуации людей и ценностей, а также приезда пожарных расчетов. Основой для таких систем пожаробезопасности могут стать дымозащитные и противопожарные шторы от компании «ФаерТекникс».

Благодаря широкому модельному ряду наших противопожарных завес, имеющих сертификаты качества международного образца, с их помощью можно защитить проемы окон, дверей и даже лифтовые холлы и лестницы. Поднятые под потолком в своем обычном состоянии, они не помешают проходу или проезду внизу, а в случае необходимости за секунду развернутся и отрежут путь к расползанию по зданию огненной стихии!

Заказать оперативное изготовление противопожарных штор или ворот по индивидуальным размерам с установкой в любой точке Узбекистана вы можете по телефонам, указанным на сайте!

2019-04-11T08:31:56+00:00 Апрель 11, 2019|